Штукатурка по пенополистиролу: особенности выполнения работ

Отделка утепленных домов призвана уберечь теплоизолирующие материалы от действий наружней среды.
Наиболее популярным методом таковой отделки считается штукатурка по пенополистиролу либо по пенопласту (тогда, когда помещение извне было обшито панелями из данного материала), или же сверху газобетонных блоков – ежели сама стенка всецело состоит из их.
Так или иначе штукатурка по утеплителю представляет из себя специфичный процесс, отличный по технологии от обыкновенной штукатурки.
Чтобы отменно оштукатурить утепленную стену, нужно было использовать как приготовленные растворы для штукатурки как положено, но и верную технологию их нанесения в некой очередности.
Наконец, в первую очередь попробуем разобраться — как штукатурить пенополистирол?


Штукатурка оберегает пенополистирольный утепляющий материал помещения от мех-ских действий, ультрафиолетового излучения, перепадов температур. Для оштукатуривания которые были использованы на полистирольной базе выпускаются специализированные штукатурные смеси.
Они употребляются как для приклеивания штукатурной сетки (неотъемлемый составляющих тогда, как скоро ведется штукатурка по пенополистиролу), но и для существа выпрямляющего базисного слоя, на который или наносится украшающая штукатурка сам, или фасадная краска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 5 = десять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика