vano

Наружная штукатурка для ремонта

Наружная штукатуркаПосле многих лет эксплуатации, в традиционных штукатурках появляются трещины, и отклеивание, увлажнения и загрязнения. Способ ремонта поверхности зависит от типа и степени тяжести повреждения экспедиции.

Жизни и поведение штукатурки.

Если штукатурка «глухая» и не обойтись без молотка, не обойтись серьезного ремонта. В такой ситуации нужно отбить все плохо затертые фрагменты штукатурки и выбрать один из двух способов дальнейшего поведения: останавливаться на мелких, локальных дополнениях или выбрать на комплексный ремонт в целом.

Доходность (финансовая, эстетическая) выбранного решения, конечно, будет зависеть от размера отколов. Инвесторы, которые выберут локальный ремонт, но они должны отдавать отчет, что не все исполнители способны нанести новую штукатурку, чтобы не было видно места соединений со старым. Кроме того, вряд ли удастся подобрать цвета новой штукатурки, которая осталась на фасаде, и подвергалось воздействию ультрафиолетовых лучей. Поэтому после того, скованный фрагмент стоит покрыть клеем, используемым для выполнения армированного слоя в системах утепления и утопить в нем сетку. Это позволит получить однородную поверхность, которую затем можно покрасить или отделать штукатуркой силикатной.

Читать далее

Стены из кирпича и блока

Стены из кирпичаПерегородки можно строить из кирпича, блоков и кирпича (полных и половинчатых) из любого материала. Как правило, используется один и тот же, из которого строились несущие стены, выбирает только узкие элементы.

Бумажные блоки

Изделия из бетона (блоки и кирпичи), очень тяжелые и твердые, имеют очень высокую механическую прочность и звукоизоляцию. Стены из них массивные и очень хорошо заглушают шум; с толщиной стенки 8 см, ее звукоизоляция: 43-47 дБ. Преимуществом силикатных блоков является высокая точность размеров и возможность подключения на » гребень-паз». Стены выполняются из них довольно быстро. Стены из силикатов трудно повредить, нет необходимости выполнения борозд на электропроводках. Проблему не делает также подвеска, из очень тяжелых предметов.

Читать далее

Земляные работы под фундамент перед зимой

Земляные работы под фундаментОсенью я получил разрешение на строительство дома. Сосед уговаривал меня, чтобы я сделал котлован под фундамент перед зимой, а остальное сделал весной. Это хорошая идея?
Выполнение котлована, и оставить его на зиму немного ускорит строительные работы, а может причинить вред строительству. Мороз разрушает структуры грунта на уровне фундамента, в результате чего он становится хуже, основанием для фундамента.

Разрушительное действие мороза

Отрицательная температура приводит к морозам грунта. Глубина промерзания варьируется в различных регионах Украины. Крупные на (1,4 м), а наименьшая — на западе (0,8 м). Независимо от климатической зоны, земля всегда подмерзает, и глубже, в местах, где не покрыта растительностью, а также там, где часто дуют сильные ветры. Важно также, что перед наступлением сильных морозов поверхность покроет снег. Толстый его слой защитит поверхность от промерзания. Это то, что ущерб, сделанного перед зимой, траншеи, вызовет отрицательные температуры, зависит от типа грунта на участке.

Читать далее

Дом с подвалом или без

Дом с подвалом или без.Строительство подвалов всегда усложняет и увеличивает стоимость фундаментов. Кроме того, в большинстве случаев подвал в будущем станет источником продолжающихся проблем с влагой. Поэтому, если мы не видимых причин, чтобы решать ее строительство — лучше просто не делать.
Если у вас нет особых причин, чтобы идти на строительство, в подвале, — лучше просто не делать.

Конечно, есть ситуации, когда очень трудно отказаться от нее. Например, участок очень маленький и строительства, в подвале, — это единственный способ, чтобы увеличить полезную площадь дома. Или — участок находится на небольшом холме, в месте, где рельеф местности, как бы принудительно решение о цокольном этаже. В таких ситуациях строительство подвала действительно может оказаться полезным.

Читать далее

Современный дизайн

Современный ДизайнНе все квартиры идеально подходят. Некоторые кажутся, слишком большие, другие слишком маленькие. Иногда трудно угодить нашим способностям и потребностям, которые могут меняться со временем. К счастью, не всегда требуется капитальный ремонт или смена жилья. Оптический обман можно получить путем применения искусных приемов.

Обмануть зрение!!!

Тот факт, что светлые тона зрительно увеличивают помещение, а темные сужают, это не секрет. Это одно из наиболее часто применяемых приемов в дизайне интерьера.

Яркие цвета являются также отличным способом на создание неровностей и нежелательных кривизны. Темный потолок придаст уюта очень высоким пространствам, например, в многоквартирных домах. Пространство помогут получение зеркала — игра света и отраженных изображений. Однако для того, чтобы изменить стиль нашей квартиры не надо сразу же перекрашивать стены и потолок.

Некоторые эффекты можно получить через Современный дизайн соответствующих фирм нашего города. Популярный в фотографии и обработке графической эффект линзы или » рыбий глаз » позволяет создавать иллюзии в перспективе. Мебель из коллекции многих магазинов, могут предложить, свой дизайн, прекрасно обманывающий глаза, создавая ощущение простора.

Профильные фигуры из гнутого дерева, не снижают функциональности мебели, а позволяют сохранить пространство в помещении. Угловые элементы позволяют умное использование поверхности, которая при традиционных элементах, как правило, остается в тени. Новаторский дизайн в сочетании с естественным классическим и элегантным стилем придают интерьеру исключительного характера – мебель, следовательно, хорошо смотрятся как в современных, так и более традиционных аранжировках. Широкий выбор элементов, а это позволит создать стройную композицию всей квартиры.

Читать далее

Покраска стен, правила нанесение краски

Покраска стенЧистая и хорошо загрунтована стена-это только половина успеха для покраски. Прежде чем заняться нанесения краски на стену, мы должны правильно подобрать средства, необходимые для рисования, а также проверить условия, которые царят в среде и подходят для того, чтобы положить краску на стене.

 Правильно подготовленные стены  это хорошо. Но прежде чем перейти к нанесению краски, прикладного, не забывайте об основных принципах, связанных с окраской стен и выбор правильного инструмента, определение температуры и влажности и техники визуализации, это вопросы, о которых часто забывают во время покраски.

Вопреки первому впечатлению, как тип вала, как и способ нанесения краски, они имеют первостепенное значение, и в итоге влияют на окончательный внешний вид стен.

Универсальным выбором для окраски больших и плоских поверхностей (таких, как именно стены внутри помещений), конечно, будет валик. Красить им удобно (краска ложиться равномерно) и, прежде всего, быстро. В зависимости от длины шерсти различают три вида валов:

короткие (6 — 10 мм) — для гладких поверхностей
средние (13 — 15 мм) — для традиционных штукатурок и структурных обоев
длинные (19 — 30 мм) — для окрашивания поверхностей, грубые.

Читать далее

Декоративная штукатурка Графито

Графито 1Декоративная штукатурка Графито

Графито – это новая технология облицовки стен под разные структуры камня. Декоративная штукатурка Графито в Украине появилась недавно, но уже хорошо успела себя зарекомендовать. Технология использования Графито пришло к нам из иностранных стран, США и Европы. Основными элементами Графито является ее эффективность, по этому она имеет большой спектр применения в отделочных работах.

Покрытие Графито представляет собой смесь сухого цемента и раствора, который приготавливается по основным формулам и пропорциям.
Перед нанесением смеси на стены, требуется подготовить поверхность,  очистить до гладкости и вскрыть грунтовой смесью. Раствор можно наносить на стены как вертикально так и горизонталь от 5до 50 мм.

Читать далее

Обои в интерьере гостиной

Еще в недалеком прошлом слово «гостиная» звучало как отношение к буржуазному классу и незатейливому советскому человеку эта роскошь была недосягаема. Коммуналки, после этого хрущевки, в таковых малогабаритках гостей принято было встречать в лично просторной либо лично независимой комнате.

В данный момент каждый хозяин жилплощади непременно выделяет под гостиную комнату либо  большую ее часть. Отделывается это здание с пристрастием, а уже обои в экстерьере гостиной играют одну из основных ролей.

Цивилизация не стоит на месте, и на данный момент большему числу доступно то, о чем почти все еще в недалеком прошлом имели возможность исключительно мечтать. В случае если вы подчеркнули комнату для уютного отдыха вечерами и приема гостей, стоит отнестись к ее отделке с особенным вниманием.

Читать далее

Дизайн гостиной 20 м2 — красивый вид своими руками

Гостиные площадью 20 квадратных метров считаются лидирующими среди известных разновидностей в квартирах, строившихся в после советские времена. В следствие этого дизайн гостиной в 20 квадратных метров возможно по праву именовать одним из насущных трудностей во время ремонта квартиры.
Чтоб дизайн гостиной был недалёк к эталону, следует сначала вычислить численность и объем допускаемой к инсталировании мебели, а затем учитывать отличительные черты распланировки гостиной и ваши цветовые предпочтения, подобрать стиль дизайна и сравнить это все с экономическими способностями.

Читать далее

Виды унитазов

Все унитазы классифицируют по способу подключения к основной канализации в зависимости от вида слива или выпуска. Он может быть вертикальным (уходит в пол),  горизонтальным или косым (уходит в стену). Унитазы с вертикальным выпуском ставят в тех случаях, когда труба выведена из пола.

Горизонтальный и косой выпуски более удобны. Такие унитазы мобильнее. В любом положении при помощи переходных патрубков их подсоединяют к канализационным стоякам. Исходя из этого, отправляясь за покупкой, посмотрите, как в санузле расположено сливное отверстие.

Читать далее

Яндекс.Метрика