Отделка

Наружная штукатурка для ремонта

Наружная штукатуркаПосле многих лет эксплуатации, в традиционных штукатурках появляются трещины, и отклеивание, увлажнения и загрязнения. Способ ремонта поверхности зависит от типа и степени тяжести повреждения экспедиции.

Жизни и поведение штукатурки.

Если штукатурка «глухая» и не обойтись без молотка, не обойтись серьезного ремонта. В такой ситуации нужно отбить все плохо затертые фрагменты штукатурки и выбрать один из двух способов дальнейшего поведения: останавливаться на мелких, локальных дополнениях или выбрать на комплексный ремонт в целом.

Доходность (финансовая, эстетическая) выбранного решения, конечно, будет зависеть от размера отколов. Инвесторы, которые выберут локальный ремонт, но они должны отдавать отчет, что не все исполнители способны нанести новую штукатурку, чтобы не было видно места соединений со старым. Кроме того, вряд ли удастся подобрать цвета новой штукатурки, которая осталась на фасаде, и подвергалось воздействию ультрафиолетовых лучей. Поэтому после того, скованный фрагмент стоит покрыть клеем, используемым для выполнения армированного слоя в системах утепления и утопить в нем сетку. Это позволит получить однородную поверхность, которую затем можно покрасить или отделать штукатуркой силикатной.

Читать далее

Покраска стен, правила нанесение краски

Покраска стенЧистая и хорошо загрунтована стена-это только половина успеха для покраски. Прежде чем заняться нанесения краски на стену, мы должны правильно подобрать средства, необходимые для рисования, а также проверить условия, которые царят в среде и подходят для того, чтобы положить краску на стене.

 Правильно подготовленные стены  это хорошо. Но прежде чем перейти к нанесению краски, прикладного, не забывайте об основных принципах, связанных с окраской стен и выбор правильного инструмента, определение температуры и влажности и техники визуализации, это вопросы, о которых часто забывают во время покраски.

Вопреки первому впечатлению, как тип вала, как и способ нанесения краски, они имеют первостепенное значение, и в итоге влияют на окончательный внешний вид стен.

Универсальным выбором для окраски больших и плоских поверхностей (таких, как именно стены внутри помещений), конечно, будет валик. Красить им удобно (краска ложиться равномерно) и, прежде всего, быстро. В зависимости от длины шерсти различают три вида валов:

короткие (6 — 10 мм) — для гладких поверхностей
средние (13 — 15 мм) — для традиционных штукатурок и структурных обоев
длинные (19 — 30 мм) — для окрашивания поверхностей, грубые.

Читать далее

Декоративная штукатурка Графито

Графито 1Декоративная штукатурка Графито

Графито – это новая технология облицовки стен под разные структуры камня. Декоративная штукатурка Графито в Украине появилась недавно, но уже хорошо успела себя зарекомендовать. Технология использования Графито пришло к нам из иностранных стран, США и Европы. Основными элементами Графито является ее эффективность, по этому она имеет большой спектр применения в отделочных работах.

Покрытие Графито представляет собой смесь сухого цемента и раствора, который приготавливается по основным формулам и пропорциям.
Перед нанесением смеси на стены, требуется подготовить поверхность,  очистить до гладкости и вскрыть грунтовой смесью. Раствор можно наносить на стены как вертикально так и горизонталь от 5до 50 мм.

Читать далее

Дизайн потолков прихожей — комфортный интерьер своими руками

Многие люди не обращают внимания на дизайн потолка, считав его не важным фактором комфорта в своем доме.
Однако, от правильного выбора его дизайна вы сможете зрительно увеличить или, наоборот, уменьшить высоту комнаты в доме.

Адекватно установив дизайн потолка в невысокой прихожей у вас появится возможность визуально прирастить легкодоступное место, ну а в высочайшей и от данного – непропорциональной прихожей у вас появится возможность «похитить» немножко по вертикали, таким образом уравновешивая данное помещение.

Узнаем, каким образом отделочные работы в прихожей актуальны в наши дни.
Проще всего, нежели отделать потолок — это оштукатурить его, а потом – побелить. Не взирая на какую-либо старость и отсталость данного метода, в каких-либо вариантах (особо – ежели деньги минимализованны) побелка потолка готова стать прекрасным методом отделки.

Читать далее

Отделка балкона своими руками: хитрости выполнения работ

В последствии того, когда вы застеклили и утеплили его, встает вопросец, нежели быть может сделана отделка балкона собственными руками.

Есть немного видов штукатурок и других строительных материалов, которые чаще всего выбираются для облицовки террасе/балкона. Любой из их владеет собственными плюсами и изъянами. Про это мы и побеседуем  в этой статье.

Вагонка из естественного дерева считается наиболее экономичным вариантом облицовки балкона. Нежели наиболее высок ее вид, тем менее в планках сучков и других изъянов.

Читать далее

Гипсокартон — достоинства и слабые стороны

dostoinstva_gipsokartonaГипс — главный компонент гипсокартона. Этот минерал при высокой степени очистки называется алебастр и  широко применяется при проведении строительных работ для отделки и украшения интерьеров.

Строительные конструкции на основе гипсокартонна на Западе  практическое применение получили в 50 е годы 20 века.

Гипсокартон — недорогой и эффективный отделочный строительный материал представляет собой лист из двух слоев строительной бумаги и слоя  гипсового теста с  наполнителями. Для устойчивости к трещинам в гипс добавляют стекловолокно.

По сравнению с обычными методами СМР преимущества систем сухого строительства таковы:

  • гипсокартон — нетоксичный материал;
  • хорошие звукоизоляционные свойства (удобно использовать для  межкомнатных перегородкок);
  •  хорошие энергосберегающие свойства;
  • «дышащий» материал гипсокартон улучшает микроклимат в помещении; Читать далее

Как правильно подготовить поверхность к покраске?

Не секрет, что качество окраски зависит от предварительной подготовки поверхности. Даже самая  дорогая эмаль будет смотреться неряшливо, если нанесена на грязную поверхность, с которой не удалены остатки старой краски.

Если окрашиваемую поверхность ранее покрывала латексная краска или акриловая, ее можно не удалять. На такой основе хорошо держится любой пигмент. Если же речь идет об остатках обычной эмали, то ее смывают растворителем подходящего типа или же удаляют механически. Знатоки рекомендуют не экономить время на подготовке поверхности, максимально тщательно сняв ржавчину и грязь.

Применяя для очистки поверхности мощные растворители необходимо понимать, что они могут оказать разрушающее воздействие на поверхность и повредить кожу. Обязательным условием производства работ является использование защитных респираторов и перчаток. Мягким и эффективным является уайт спирит, который отлично справляется с наслоениями  даже самых стойких красок. Процесс снятия старой краски заключается в постепенном разжижении слоя и снятии его гигроскопичной ветошью.

Читать далее

Идеи поклейки обоев: создаем оригинальный дизайн

Обои – издавна знаменитый для всех который был использован, применяемый в виде отделки стенок или же потолка. При помощи обоев можнож заменить тон внутреннего убранства, дать комнате эксклюзивность. Теснее ушло в минувшее то время, как скоро достать что-то оригинальное было невыполнимо. Небезынтересные мысли поклейки обоев набирают необыкновенную известность, о каких-либо из их мы изложим в данной заметке.
Особо стоит обратить внимание на то, что в ходе поклейки обоев – формирование плана экстерьера и детализированного намерения дел.
Вам нужно сделать свой выбор с типом и расцветкой обоев, численностью отделочного и клеевого мат-ла.
Коль скоро намечается сочетанная оклейка обоями, то нужно учесть взаимодействие расцветок.
Присутствует графическое представление соотношения расцветок, повторяющий вид круга разбитого на раздела.
Расцветки вблизи находящихся разделов применяют, коль скоро вы пытаетесь сделать в экстерьере чувство расслабленности.
Комбинирование расцветок другого направления позволяет сделать в экстерьере чувство энергичности.

Читать далее

Ремонт штукатурки стен: делаем своими руками

 

С чего же стоит начать ремонт стенок? Данным вопросом задаются все, кто первый раз затеял провести высококачественный и капитальный ремонт в собственном жилище либо квартире без
помощи других. Во-первых вам нужно было провести ремонт штукатурки стенок.

Приступив к данному делу, станет нужно отремонтировать не столько участки, где штукатурка
совершенно отпала, ведь и те, где она некординально испорчена, к примеру, коль скоро она неровная либо покрыта пятнышками.
Сперва, вам нужно было снять ветхую штукатурку со всего участка, который вы рассчитываете починить.

После этого швы кладки расчищаются приблизительно на 1,5-2 м. и всепригодный
стенки промывается теплой водой. Когда площадь намечаемого для ремонтных работ участка великовата, то для получения
желанного итога вам идет наносить слои по так именуемым маякам.Расстояние меж этими маяками устанавливается с этим расчетом, чтоб меж ими можнож было располагать раствор
«правилом».

Читать далее

Штукатурка по пенополистиролу: особенности выполнения работ

Отделка утепленных домов призвана уберечь теплоизолирующие материалы от действий наружней среды. Наиболее популярным методом таковой отделки считается штукатурка по пенополистиролу либо по пенопласту (тогда, когда помещение извне было обшито панелями из данного материала), или же сверху газобетонных блоков – ежели сама стенка всецело состоит из их.

Так или иначе штукатурка по утеплителю представляет из себя специфичный процесс, отличный по технологии от обыкновенной штукатурки.

Чтобы отменно оштукатурить утепленную стену, нужно было использовать как приготовленные растворы для штукатурки как положено, но и верную технологию их нанесения в некой очередности.

Читать далее

Яндекс.Метрика